Weitere Veranstaltungen mit ökumenischem Bezug

Ort: Griechisch-orthodoxe Prophet Elias Kirche, Solmsstraße 1, Ffm
Referenten: Archimandrit Dr. Grigorios Sorovakos
und Dr. Athanasios Basdekis
Anmeldung: Tel.: 06192-44702 (Anmeldeschluss: 25.10.2019)
Kosten: Falls die An- und Rückreise in der Gruppe erwünscht ist, ca. 3,50€ (unverb. Angabe)
Treffpunkt: Bahnhof Kriftel zur gemeinsamen Fahrt dorthin mit Gruppenfahrschein 11:00 Uhr bzw. ca. 11:50 an der Prophet Elias Kirche

Die Prophet Elias Kirche ist die zweite griechisch-orthodoxe Kirche in Frankfurt und besteht seit 1974 in Bockenheim. 1998 erwarb die Griechisch-Orthodoxe Metropolie von Deutschland das Erbbaurecht und die Dreifaltigkeitskirche, die die Gemeinde seit ihrer Gründung als Gastgemeinde benutzt hat, vom Evangelischen Regionalverband Frankfurt bzw. der Stadt Frankfurt. Die Kirche nebst Gemeindezentrums wurde durch eigene finanzielle Mittel und die ehrenamtlichen Leistungen der Gemeindemitglieder renoviert und ausgebaut.

Übersicht Termine