Familiengottesdienst zum Mitmachen

am Muttertag 2020

(eingestellt am 11. Mai 2020)

Herzlich willkommen zum ersten Video – Familiengottesdienst der Pfarrei St. Peter und Paul Hofheim-Kriftel zum Mitmachen und Chatten. Lasst euch überraschen, was sich die Erzieherinnen der Kita St. Peter und Paul zum Thema „Mütterhände“ haben einfallen lassen. Matthias Braun begleitet diese Wortgottesfeier musikalisch. Sie sind herzlich eingeladen, mitzusingen, die Bewegungen mitzumachen und auch im Live-Chat während der Premiere am Muttertag Kommentare einzubringen. Wir sind gespannt und freuen uns!

Texte und Infos zu den Liedern:

• 1. Einfach spitze, dass du da bist, einfach spitze, dass du da bist. Einfach spitze, komm wir loben Gott den Herrn! (Text und Musik : Daniel Kallauch © cap!-music, 72213 Altensteig)
  • 2. Bani ngyeti Ba Yawe, Preisen lasst uns Gott, den Herrn. Halleluja, Halleluja, Halleluja. Amen. (Gotteslob Nr. 820; Text und Musik: aus Kamerun, dt. T: Irmhild Lyonga, Dieter Trautwein 1972)
  • 3. Du bist meine Hilfe, du, Gott, sorgst für mich, schützt mich, wo ich Beistand brauche, dir vertraue ich. Du kennst meine Ängste, stehst mir bei in Not, trägst mich, du, Grund meiner Hoffnung, du, mein Rettungsboot. (T: Eugen Eckert (zu Psalm 23), M: Joachim Raabe; © Dehm Verlag, Limburg)
  • 4. Vater unser im Himmel (Gotteslob Nr. 738; T: Liturgie, M: Peter Janssens 1972)
  • 5. Immer und überall: Vom Anfang bis zum Ende hält Gott seine Hände über mir und über dir. Ja, er hat es versprochen, hat nie sein Wort gebrochen: "Glaube mir, ich bin bei dir!" Immer und überall, immer und überall, immer bin ich da! (Text und Musik: Daniel Kallauch)

» YouTube-Kanal der Pfarrei St. Peter und Paul Hofheim-Kriftel